Direkt zum Inhalt

10% Rabatt-Code: blackweek

9 vegane amerikanische Süßigkeiten

5 vegane amerikanische Süßigkeiten, die Du probieren musst

In diesem Artikel erfährst Du von neuen amerikanische Süßigkeiten, die überraschend vegan sind. Wir zeigen Dir leckere vegane Fruchtgummis, Gummibärchen, Marshmallows und vieles mehr.

 

1. Sour Patch Kids vegan aus den USA (nicht die aus Deutschland) 

Sour Patch haben schon längst in Deutschland eine hohe Bekanntheit erlangt. Leider sind die im deutschen Lebensmittelhandel erhältlichen Sour Patch nicht vegan. Ganz im Gegensatz zu den Sour Patch Kids vegan in den USA. Dort wird bei der Herstellung auf tierische Gelatine verzichtet und sind vegan. Du kannst Sie hier bestellen. 

2. Twizzlers vegan

Die spirialförmigen Fruchtgummis erinnern von der Konsistenz an Lakritz. Hergstellt werden diese veganen Süßigkeiten von der Hershey Company und sind in der Geschmäckern  Erdbeere, Wassermelone, Orange, Traube und Brombeere erhältlich. Hier kannst Du die veganen Twizzlers bestellen

Twizzlers Vegane Fruchtgummis

 

3. Swedish Fish

Eigenlich kommen die Swedish Fish aus Schweden. Wir listen sie dennoch hier auf, weil sie in den USA zu den beliebtesten veganen Gummibärchen gehören.  

Vegane Süßigkeiten

4. Vegane Marshmallows

Lange musste man als Veganer auf Marshmallows verzichten, weil es keine passenden Anbieter gab. Dies hat sich nun mit folgendem Anbieter aus den USA geändert. Die veganen Marshmallows von Dandies verzichten komplett auf tierische Inhaltsstoffe. 

 Vegane Marshmallows

4. DOTS 

Bei diesen Dragee handelt es sich um kleine vegane Fruchtgummi-Käppchen. Und noch etwas für die Statisitk-Liebhaber: laut dem Hersteller Tootsie Roll Industries werden jährlich vier Milliarden DOTS hergestellt. 

Vegane Süßigkeiten

5. AIRHEADS

AirHeads sind ein spritziges, toffeeähnliches Kaubonbon, das von der niederländisch-italienischen Firma Perfetti Van Melle in Erlanger, Kentucky, hergestellt wird. Airheads werden ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt und sind vegan.

 

 

6. NERDS

Nerds von der Firma Wonka sind Dragees, die knusprig beim Kauen sind. Nerds gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben. Wir empfehlen die NERDS Rainbow. Und das Beste: NERDS sind komplett ohne tierische Gelatine und vollständig vegan.

NERDS vegan ohne Gelatine 

7. Skittles Crazy Sours

Skittles sind Dragees, die von einer Zuckerschicht ummantelt sind. Häufig werden Skittles mit Karmin hergestellt. Es gibt allerdings eine Ausnahme: die Skittles Crazy Sours sind vegan. Hier werden nämlich keine tierischen Inhaltsstoffe verwendet. 

Skittles vegan Crazy Sours

 

8. Jolly Ranchers

Jolly Rancher sind fruchtige Hard Candies und vegan. 

Jolly Rancher

 

 

9. OREO Kekse sind vegan

Das wird viele von Euch freuen: Oreo Kekse sind vegan. Eine Ausnahme bilden dabei allerdings die OREO Enrobed White und OREO Crunchies Dipped, welche Magermilchpulver enthalten.

 

 

Vegane amerikanische Süßigkeiten Box

Falls Du Dich bei der großen Auswahl nicht entscheiden kannst, empfehlen wir Dir eine vegane amerikanische Süßigkeiten Box zu bestellen. Unsere Empfehlung: 

Vegane amerikanische Süßigkeiten Box

 

 

 

 

Schließen (Esc)

Selam, bleib informiert über Aktionspreise

Trag Deine E-Mail-Adresse ein, damit Du über unsere Aktions-Angebot infomiert wirst. 

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen