Zahlungen mit Amazon Pay • Paypal • Klarna • Auf Rechnung • Kreditkarte • Versand 3,89 € • Lieferzeit 1-3 Wertktage in Deutschland • Versandkostenfrei ab 50 €

Apfelringe - Sweetzone (1kg)

Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Halal Süßigkeiten - Apfelringe - Sweetzone (1kg)
Laden und Abspielen von Videos im Galerie-Viewer, Apfelringe - Sweetzone (1kg)

Normaler Preis 8,82€

Einzelpreis0,88€ pro  100g

inkl. MwSt.

Saure Apfelringe haben ein köstliches Apfel-Aroma mit einer kandierten Oberfläche und einem weißen Schaumzuckerboden. Bekannt sind Apfelringe von Trolli und Haribo. Dies ist die halal Variante mit halal Rindergelatine.

Diese halal Süßigkeiten werden ohne Schweinegelatine und ohne Ethanol hergestellt. Die in den Fruchtgummis verwendete Gelatine stammt von halal geschlachteten Rindern. Hergestellt wird die Rindergelatine von der Firma Halavet Gidaaus Istanbul/ Türkei hergestellt. Die halal-konforme Herstellung wurde von der türkischen Behörde Behörde "Türk Standardlari Enstitütüsü (TSE)" überprüft und mit einem Halal-Zertifikat ausgezeichnet. Das Halal-Zertifikat finden Sie in den Produktbildern. Die Füllmenge beträgt 960 Gramm.

  • Gelatine von halal geschächteten Rindern.
  • Halal-Zertifikat ausgestellt von "Türk Standardlari Enstitüsü (TSE)"
  • Keine Schweinegelatine und kein Ethanol

Inhaltsstoffe: Glukosesirup, Zucker, Wasser, Gelatine von halal geschächteten Rindern, modifizierte Kartoffelstärke, Säuren (E330, E270, E296), künstliche Aromen, Carnaubawachs, Farben (E100, E133)  

Hier können Sie weitere halal Süßigkeiten von Haribo ohne Schweinegelatine online kaufen.

Schließen (Esc)

Selam, bleib informiert über Aktionspreise

Trag Deine E-Mail-Adresse ein, damit Du über unsere Aktions-Angebot infomiert wirst. 

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen